Адаптационные способности организма

Адаптационные способности организма

Затем, оно применяется при врожденных, приобретенных и оперированных пороках Сердца. Коронарная недостаточность и состояния после инфаркта предоставляют дальнейшее, самостоятельное поле деятельности для успешного применения лечения движением. Как лечебное средство первостепенного значения лечение движением применяется при нарушениях регуляции и общей слабой приспособляемости кровообращения. Экономия сил и ограничение Рабочей нагрузки под влиянием страха за больное Сердце действуют неблагоприятно на работу кровообращения и создают наклонность к вегетативной сенсибилизации. Статистика свидетельствует о том, что почти около 50% всех больных с жалобами на кровообращение страдают лишь его функциональными нарушениями.

Статистика свидетельствует о том, что почти около 50% всех больных с жалобами на кровообращение страдают лишь его функциональными нарушениями. Лечение движением нормализирует регуляцию вегетативной деятельности, повышает работу кровообращения, улучшает экономизацию его деятельности. Телесные движения поддерживают развитие положительных эмоций, усиляют волю больного, его доверие в собственные силы и постепенно развивают его адаптационные способности. Главным образом у больных с нейроциркуляторной астенией можно добиться при помощи регулярных Физических упражнений исчезновения субъективных недомоганий, нормализации электрокардиограммы и улучшения работоспособности.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: