Анкилозы после проникающих в сустав ранений

Анкилозы после проникающих в сустав ранений

Ситонко приводит больных с псевдоартрозом, прошедших через Украинский государственный институт ортопедии и транматолпгии и Харькове. 95 из них были неуспешно оперированы до поступления н институт. В 25 случаях больные успели уже подвергнуться операции по 2 раза, в й случаях—по 3 раза, в 3 случаях—по А раза, а и остальных—по идиому разу. В институте из 219 больных 32 пришлось по 2 раза и 3 больных—по 3 раза. В 80 результаты были удовлетворительны Что же касается ограничения и прекращения подвижности суставов, то, по Найру, травматические анкилозы можно разделить лл следующие категории: 1. В 80 результаты были удовлетворительны Что же касается ограничения и прекращения подвижности суставов, то, по Найру, травматические анкилозы можно разделить на следующие категории: 1. Анкилозы при закрытых повреждениях: кровоизлияниях, ушибах, растяжениях, разрывах связок с отслаиванием надкостницы, переломах суставных концов, отторжениях эпифизов, вывихах после пек роил них вправлений последних, причем сюда можно включить и вправление врожденных вывихов.

Далее, к этой же категории относятся анкилозы при смещении внутрисуставных отломков и образовании внутрисуставной мозоли. Анкилозы после проникающих в сустав ранений, протекающих но виду вполне ассптично, с внедрением инородных тел и без них, с повреждением суставных концов и без него, с постепенным сращением их вследствие адгезивного пластического артрита, например, после кровавого вправления застарелых травматических вывихов.

Кстати компания через сайт https://visa.cgreality.ru/ предлагает соотечественникам хорошую помощь в оформлении ПМЖ в Венгрии. Франции и других странах. Разработаны отдельные программы по ВНЖ в Европе. Одна из видов миграции – это бизнес эмиграция в Европу и получение гражданства.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: