Автоломбард в Казахстане

Когда срочно понадобилась крупная сумма денег, используют любую возможность, в том числе и возможность получения больших сумм в кредит. Кредиты под залог недвижимости или под залог транспортного средства дают такую возможность

Сегодня можно получить в автоломбарде кредит под залог авто с правом вождения или с постановкой авто на ответственное хранение.

Найти кредиты под залог авто в Астане вам поможет сайт компании avto-lombard.kz. Для второго случая, когда автомобиль ставится на хранение, можно получить большую сумму.
Оставляя свое транспортное средчство на ответственное хранение нужно убедиться в наличии приемлемых условий для хранения автомобилей, убедиться, что в договоре все моменты отражены правильно. Когда оформляют кредит под залог авто с правом вождения, то автовладелец продолжает пользоваться своим автомобилем, но зумма займа будет меньше. Многих такой вариант устраивает больше, не нужно ущемлять себя в удобствах, которые обеспечивает личный автотранспорт. Заключив договор, заемщик получает оговоренную в договоре сумму и частями погашает кредит.

Какой вид договора выбрать – каждый владелец решает сам, обращайтесь в avto-lombard.kz для решения своих финансовых вопросов.

Техническое состояние автомобиля оценивает эксперт, а в соответствии с рыночной стоимостью авто ломбард устанавливает сумму залога (как правило это довольно высокий % от рыночной стоимости).

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: