Биоревитализация

Биоревитализация

По средствам этого метода возможно оживления всей кожи. В основу метода ложится внедрение в кожу препаратов с гиалуроновой кислотой, восстановление гидра баланс и создание условий для клеток, в которых они сами начинают омолаживаться.

Процедура биоревитализации дословно это биооживление. Процедура восстанавливает кожу на долгое время, замедляет ее старение. Морщины – это один из признаков, когда можно применить биоревитализацию.

Кожа становиться молодой и красивой.

Почти каждый престижный салон маникюра в Москве предоставляет услугу щадящего пилинга любой области тела с использовав при этом фракционный лазер, после которого применяют биоревитализацию. Проведение процедуры направлено на укрепление дермы и ее восстановление по средствам улучшения процессов обмена. Так же метод стимулирует восстановительные процессов кожи, создает идеальную среду для фибробластов и клеток, насыщение кожи кислородом, водой, активизацию и улучшение микроциркуляции.

Биоревитализацией корректируют изменения кожи возникшие из-за дегидратации, проводят реабилитацию после пластики, подготавливают поверхности кожи к операциям дермопластическим.

В основу программы ложиться чередование введения гиалуоновой кислоты и комплекса антигомотоксических препаратов, таким образом, добиваются эффекта регулировки процессов старения.

Длительный эффект биоревитализации достигается на восстановлении основного вещества, которое содержится в дерме и улучшение метаболизма в клетках по средствам комплексного применения препаратов.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: