Бюро переводов в Алматы. Технический перевод

В современном мире широго развита техническая интеграция. Совместные компании, закупка оборудования за рубежом постоянно нуждаются в качественном техническом переводе. Если вас интересует перевод технической документации цена в городе Аматы, то смело обращайтесь в агентство «Фонетикс».

Работая на рынке переводческих услуг с 2007 года, мы приобрель огромный опыт, взрастили профессиональные кадры и готовы предоставить качественные услуги по переводу технических документов различной направленности. У нас наработаны глоссарии по темам нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли, для легкой промышленности, тяжелого машиностроения.
Мы переводим следующие виды документов:

- сертификаты,
- инструкции по эксплуатации оборудования,
- руководства по техническому обслуживанию,
- чертежи и электрические схемы,
-патентную литературу.

А также переводим справки, аттестаты, научную литературу, инвойсы и прочую специализированную литературу.

Наши переводчики имеют опыт работы с техническими текстами и чертежами, умеют работать в специальных инженерных редакторах, чтобы вносить изменения (перевод) в чертежи и схемы, владеют соответствующей терминологией. Если нуждаетесь в качестенном техническом переводе – добро пожаловать в агентство «Фонетикс». Мы находимся в г. Алматы, наш адрес: ул. Жибек-жолы 115, уг. Наурызбай батыра, офис 204. На сайте Бюро переводов «Phonetix» вы найдете контактные данные, по которым можно обратиться с вопросами по техническому переводу. Сайт работает без выходных.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: