Депрессорные примеси к лейкотаксину

Депрессорные примеси к лейкотаксину

Они пришли к этому выводу после экстрагирования гистамина из экссудатов по методу Барсумаи Гаддума (1935) с целью исключить присутствие каких-либо депрессорных веществ при испытании конечного продукта на изолированном отрезке кишечника морской свинки. Они допускают в соответствии с тем, что отмечал Менкин выше и в предыдущих работах (1936), что отложение трипанблау в тканях происходит неодинаковым, образом после введе ния гистамина и воспалительного экссудата. (Это можно наблюдать даже при такой низкой концентрации гистамина, как 1 : 500 000. ) Однако эти авторы без всяких доказательств считают, что это, повидимому, объясняется нестойким соединением гистамина с белками или адсорбцией коллоидов.

В общем их опыты с сокращением изолированного отрезка кишечника морской свинки указывают только, что гистамин, вероятно, имеется в экссудатах и может быть обнаружен соответствующим методом экстрагирования. В общем их опыты с сокращением изолированного отрезка кишечника морской свинки указывают только, что гистамин, вероятно, имеется в экссудатах и может быть обнаружен соответствующим методом экстрагирования. Как было указано выше, это было известно давно.

По утверждению бразильских авторов (1938) эта обработка позволяет выделить всякие депрессорные примеси к лейкотаксину, которые сами по себе могут замаскировать сократительное действие гистамина на кишечник.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: