Функции животного организма

Функции животного организма

Так, например, диабет: печень и так уже в отношении доставки кислорода получает половинное содержание, в результате чего ничтожнейшие вазомоторные изменения могут привести к тому, что чаша весов будет склоняться то в сторону разрушения гликогена, то в сторону его образования. И не ускорение циркуляции, как это думают современные физиологи, а ее замедление является тем фактором, который вызывает появление сахара в моче. Можно себе достаточно хорошо представить, что состояние возбуждения столь зависящего от газов крови вазомоторного центра тончайшим образом регулирует витальную гликогению. По мере того как возрастает сердечная деятельность и частота дыхания при потребляющей кислород мышечной активности, происходит уменьшение кровотока в печени. Ты, вероятно, знаком с загадочными, до сих пор занимающими совершенно.

Ты, вероятно, знаком с загадочными, до сих пор занимающими совершенно. изолированное положение данными П Вера о том, что повышенное давление кислорода подавляет и совершенно уничтожает окислительные процессы, прорастание семян и т. д. Это в точности подходит, потому что, как только внешние слои более не в состоянии защищать внутренние от контакта с кислородом, отпадает указанное противоречие, необходимое для существа процессов жизнедеятельности.

Кроме того, очевидно, что расщепление является первичным при всех процессах разложения, с которыми связаны функции животного организма.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: