Газы крови, транспортная функция крови, показатели гипоксии

Газы крови, транспортная функция крови, показатели гипоксии

В период преобладания циркуляторных Нарушений и гипергидратации интерстициального пространства эти процессы вполне обратимы. При наличии «затопления альвеол» форменными элементами крови и деструкции их эпителия лечение требует больших усилий и результат его зависит от обширности, длительности поражения легочной ткани и эндотелия капилляров. Газы крови, транспортная Функция крови, показатели гипоксии Экспериментальные исследования. Показано, что в постреанимационном периоде после клинической смерти при отсутствии изменений в легких и полноценности в начале ИВЛ, а затем собственной вентиляции легких артериальной гипоксемии нет. Благодаря увеличению газообмена и объемной скорости Кровотока уже с первых минут возрастает потребление кислорода тканями. Благодаря увеличению газообмена и объемной скорости кровотока уже с первых минут возрастает потребление кислорода тканями.

Однако же кислородная задолженность остается. Об этом свидетельствует сохранение увеличенной в 2—27а раза суммы органических кислот в течение 3—5 ч после 5 мин клинической смерти от Кровопотери.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: