Интрацеллюлярная концентрация калия

Интрацеллюлярная концентрация калия

У тренированных крыс, опять-таки по сравнению с четвертой группой, введение синтостигмина вызывало статистически достоверное понижение экстрацеллюлярной фазы и повышение интрацеллюлярной фазы. Изменения хлоридных ионов: Содержание хлоридных ионов существенно менялось главным образом в том смысле, что у тренированных крыс по сравнению с группой нетренированных содержание общего С на кг сухого веса меньше, причем меньше всего оно было в шестой группе. В пятой группе наблюдается различная реакция мышцы правого и левого Желудочков в том, что между тем как в мышце левого желудочка содержание С в отличие от четвертой группы понижалось, в правом, наоборот, повышалось. В четвертой и шестой группах Содержание хлоридных ионов в сыворотке повышалось по сравнению с контрольной группой. В пятой группе такое повышение не наблюдалось.

В пятой группе такое повышение не наблюдалось. Изменения метаболизма калия: В метаболизме калия происходили наиболее существенные изменения. В первую очередь, как в тройке нетренированных крыс, так и у тренированных понижалось общее и интрацеллюлярное количество калия на 1 кг сухого веса у атропинизированных крыс (у второй группы по сравнению с первой и у пятой группы по сравнению с четвертой).

Интрацеллюлярная концентрация калия на 1 литр воды у атропинизированных крыс также понижалась.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: