Ишемическая болезнь сердца

Ишемическая болезнь сердца

В зависимости от физической активности в работе их разделили на три категории. В первую включили Физически наиболее активных — разносчиков почты. Во вторую зачислили распределителей почты и бывших разносчиков, а также некоторых служащих. В третью группу, физически наименее активную, включили телефонистов.

Результаты носили одинаковый характер, как у служащих городского транспорта. Результаты носили одинаковый характер, как у служащих городского транспорта. У служащих с наибольшей физической активностью заболеваемость и смертность от ишемической болезни сердца были наименьшими. Чаще у них встречалась ее менее опасная форма (angina pectoris).

Результаты этих двух исследований проверили при помощи дальнейшего двухгодичного наблюдения служащих лондонского городского транспорта. Соотношение между наличием ишемической болезни сердца у кондукторов и водителей оставалось одинаковым. Предыдущие заключения подтвердились Внезапная смерть вследствие коронарной болезни, смерть в первых трех месяцах болезни и, наконец, ишемическая болезнь Сердца как причина смерти были у водителей явно чаще, чем у кондукторов.

Соотношение физической активности при исполнении служебных обязанностей оказалось имеющим значение также при долгосрочном наблюдении смертных случаев от ишемической болезни сердца.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: