Исходные “коэффициенты риска”

Исходные

Поэтому в настоящее время Комиссия отдает предпочтение многофакторному подходу и выбору пределов дозы. Для этой цели необходимо изучить общую картину рисков, которая была бы следствием различных пределов дозы. Получение некой дозы излучения связано с ожидаемым риском, т.е. с ожиданием повышенной плотности вероятности смерти от рака в будущем после минимального латентного периода, который может составлять от нескольких лет в случае лейкемии до десятков лет для других злокачественных состояний. Поэтому любое изменение плотности возраст-специфичной вероятности смерти может случиться впервые в более позднем возрасте, когда риск смерти от других причин также более высок. Следовательно, ожидаемый риск от дозы излучения, полученной в данном возрасте, нельзя добавлять к фоновому риску в том же возрасте. Следовательно, ожидаемый риск от дозы излучения, полученной в данном возрасте, нельзя добавлять к фоновому риску в том же возрасте.

В этом отличие от случайной смерти, наступающей обычно в том же возрасте, в котором происходит первичное событие. В случае внутреннего облучения реальная доза (полувековая эффективная доза) может иногда быть частично сообщена значительно позже поступления в организм радиоактивного вещества. Это приведет к еще одной задержке реального проявления вреда.

Кресла для гинекологии лучше всего приобретать на http://www.met.ru/gynecologic_armchair/ . Здесь вас ждет многофункциональная и качественная медицинская продукция на весьма привлекательных условиях.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: