Изменения артефициального характера

Изменения артефициального характера

Однако на приведенных микрофотограммах все эти изменения полностью отсутствуют. Kiihlenbeck 1955 также обнаружил в коре головного мозга старых крыс пикноз, сморщивание, хроматолиз, клеточные тени, а местами гибель нервных клеток. Однако фиксация материала формалином, заливка его в парафин, а также сам характер изменений дают все основания считать, что эти изменения артефициального характера. Участки выпадения нервных клеток и в этой Работе на микрофотограммах фактически отсутствуют.

Ketz 1959 приводит совершенно неубедительные иллюстрации Нейронофагии в коре у старых лошадей. Ketz 1959 приводит совершенно неубедительные иллюстрации нейронофагии в коре у старых лошадей. Безусловно, носят посмертный артефициальный характер описанные этим автором голые, светлые ядра и другие изменения нервных клеток в головном мозгу старых лошадей, собак и кошек.

Cunitz 1964 вообще без какой-либо критики и собственных наблюдений и иллюстраций повторяет данные других авторов об изменениях и гибели Нервных клеток в старческом возрасте. Wilcox 1951 при изучении головного Мозга морских свинок различного возраста отметил, что даже у очень старых животных отсутствуют изменения нисслевского вещества, исключая участки цитоплазмы, занятые липофусцином.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: