Изменения интрацеллюлярной концентрации калия

Изменения интрацеллюлярной концентрации калия

Изменения интрацеллюлярной концентрации калия не параллельны с Изменениями общего количества калия на 1 кг сухого веса. При сравнении третьей группы с первой и шестой с четвертой видно, что интрацеллюлярная концентрация калия понизилась, хотя и не в такой степени, как у атропинизированных крыс. Что касается экстрацеллюлярного количества калия на 1 кг сухого веса, то Результаты создают определенную систему, такую, что в тройках нетренированных крыс максимальные величины наблюдаются у тех групп, которые получали атропин (вторая и пятая группы), и минимальные у тех, которые получали синтостигмин (третья и шестая группы). Ту же самую систему мы наблюдали и на величинах экстрацеллюлярной концентрации калия на 1 литр воды. Рассматривая влияние самой рабочей нагрузки (при сравнении четвертой группы с первой), можно наблюдать также интересный факт, что как общее количество калия, так и интрацеллюлярная концентрация калия повысились, тогда как концентрация калия в сыворотке и в экстрацеллюлярных пространствах понизилась.

Рассматривая влияние самой рабочей нагрузки (при сравнении четвертой группы с первой), можно наблюдать также интересный факт, что как общее количество калия, так и интрацеллюлярная концентрация калия повысились, тогда как концентрация калия в сыворотке и в экстрацеллюлярных пространствах понизилась.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: