Качественный состав форменных элементов периферической крови

Качественный состав форменных элементов периферической крови

Результаты экспериментов хорошо согласуются с данными теоретических расчетов, проведенных на основе концепции равноценной дозы с использованием в качестве функции рис. Рассмотренные примеры показывают, что зависимость, представленную на рис., можно использовать для расчета равноценной дозы, применимость которой в качестве дозиметрического критерия острого радиационного поражения получила подтверждение. Вид зависимости АКК от дозы наглядно объясняет, почему оказались неудачными попытки использовать для аналогичных целей дозовые зависимости инактивации КОЕ-С и им подобные кривые. В отличие от них кривая на рис. имеет широкое плечо и, наклонный участок, состоящий из двух экспонент. В отличие от них кривая на рис. имеет широкое плечо и, наклонный участок, состоящий из двух экспонент.

Дозовая зависимость АКК найдена формально, прямой обработкой результатов радиобиологических экспериментов, отражающих радиационное поражение на уровне организма. Радиобиологический смысл этой функции, равно как и самой АКК, определен не был. На основе данных можно предположить, что АКК отражает способность активно делящихся молодых клеточных пулов кроветворной системы создавать необходимый организму количественный и качественный состав форменных элементов периферической крови.

Здоровью зубов сегодня стоит уделять особое внимание, поскольку от этого во многом зависит ваше общее самочувствие. На http://www.stomos.ru/uslugi/terapiya подробнее о лечение зубов в Москве, вы можете найти на сайте www.stomos.ru! А так же цены на лечение зубов.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: