Качественный состав сообщества

Качественный состав сообщества

Для выяснения структурных особенностей сообщества стронгилид у диких лошадей, в частности лошади Пржевальского и туркменского кулана, проанализированы оригинальные материалы, полученнье при исследовании этих хозяев в заповеднике Аскания-Нова. Сообщество стронгилид. Качественный состав сообщества установлен в результате определения сборов гельминтов от 4 групп лошадей (всего 102 особи), подвергнутых гельминтологическому вскрытию. Первая группа — лошадипродуценты сывороток и доноры натурального желудочного сока (75 особей) завода бактерийных препаратов КИЭМП, отобраннье в конехозяйствах Днепропетровской, Харьковской, Киевской, Кировоградской, Черниговской, Черновицкой, Житомирской, Полтавской, Львовской и Сумской областей. В хозяйствах-поставщиках животных выращивали в условиях пастбищно-конюшенного содержания; в иммунизационных клиниках лошади находились в денниках, по 20 голов в секции; периодически, после инъекций антигена и взятия крови, их выпускали на выгульные площадки.

Исследованы продуценты противостолбнячной, противодифтерийной, противогриппозной, антирабической и других сывороток, а также доноры желудочного сока, выбракованные и тотально обескровленные от различных причин. Исследованы продуценты противостолбнячной, противодифтерийной, противогриппозной, антирабической и других сывороток, а также доноры жэлудочного сока, выбракованные и тотально обескровленные от различных причин.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: