Клетки нервного зачатка

Клетки нервного зачатка

Под бороздой и, следовательно, только в том отношении отклоняется от Мечникова, что он производит клетки нервного зачатка от верхнего листа. Мечников также пишет, что они лежат под бороздой, однако производит их из нижнего листа. Спинная борозда рассматривается обоими авторами не как настоящая закладка нервной системы, с чем я никоим образом не могу согласиться, ибо я вывожу всю центральную нервную систему непосредственно из эпителия спинной борозды, замыкающегося в трубку. Продольные и поперечные разрезы точно зарисованы, клетка за клеткой, при помощи camera lucida.

точно зарисованы, клетка за клеткой, при помощи camera lucida. У меня нет ни малейших сомнений в полной точности этих рисунков. Столь отклоняющиеся данные Мечникова относительно образования нервной системы я уже частично разобрал выше. Он производит нервную систему из клеток нижнего листа, лежащих под спинной бороздой, из крторых, по моим наблюдениям, возникает хорда.

На спинную борозду он, по-видимому, вовсе не обратил внимания, ибо он сравнивает ее с брюшным желобком эмбрионов Arthropoda и Hirudinei который, как известно, никогда не замыкается и не играет важной роли в образовании какого-либо органа.

В интернет казино GmSlots выигрывают всегда. Дело в том здесь собрана отличная коллекция щедрых на бонусы игровых автоматов. Заходите на сайт игровые слоты бесплатно playgmslots.com, выбирайте понравившийся игровой слот и начинайте играть без регистрации.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: