Клетки семенников — фабрика нуклеина

Клетки семенников — фабрика нуклеина

Находят бледные промежуточные картины. Независимо от них в особых бледных неправильной формы протоплазматических образованиях, взаимоотношения которых мне неясны, возникают головки сперматозоидов, сначала совсем маленькие, рудиментарные, хорошо узнаваемые. Таким образом, становится вероятной правота Эбнера и Нейманна.

Этот процесс своевременной смены трех клеточных генераций меня особенно интересует и дает направление и для моих химических исследований: Лейкоциты — всеобщий поставщик сырого материала. Клетки семенников — фабрика нуклеина. Клетки семенников — фабрика нуклеина.

Сперматобласты, механики в собственном смысле этого слова, которые из готового материала просто строят аппарат сперматозоидов. Орган достигает своего полного зрелого веса в некоторых случаях еще до того, как появляется хоть один сперматозоид. В первый раз со времени 1874 г я в таком состоянии, что могу надеяться не совсем выбиться из седла за этот семестр.

В целом подтвердился и тот результат, о котором я уже коротко сообщил тебе. в прошлом письме Мне даже удалось из сперматозоидов первой стадии развития получить специфический нуклеин гноя в достаточном для анализа количестве. Значив, не лейкоциты дают окончательный ядерный материал.

Круглые клетки семенников, напротив, содержат истинный нуклеин спермы, и на самом деле структура такова: протоплазма представляет собой альбуминат калия, полностью сходный с таковым Либеркюна, нерастворимый в растворе поваренной соли, растворимый в воде, но нерастворимый после подкисления.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: