Когда палач становится жертвой

Каждый человек, которому приходится каждый день отправляться с утра на учебу в университет, в офис или на другую работу с нетерпением ждет долгожданных выходных, планируя поход с друзьями в ночной клуб, прогулку с детьми в парке или поездку в загородный дом. Но нередко жизнь вносит коррективы и наши планы рушатся как карточный домик. В такой ситуации не стоит особо огорчаться Ведь отдохнуть не менее увлекательной и интересной программой можно и дома, имея под рукой глобальную сеть.
Достаточно просто удобно устроиться в кресел перед монитором, или взять с собой на диван любимый ноутбук и просто посмотреть новый хороший фильм на сайте http://www.ivi.ru/watch/96180.
Остросюжетный психологический триллер английского режиссера Перри Бандала «Интервью с убийцей» держит зрителя в напряжении с первых минут просмотра. Хотя в нем нет бесконечных погонь, перестрелок гангстеров и роковых красоток.

Режиссер создал серьезную психологическую драму, в основе которой лежит история преуспевающего киллера Виктора, не знающего до поры до времени страха и жалости к своим жертвам. Его необычная работа похожа на сервис высокого уровня: взял заказ, выполнил его точно и без помарок, получил гонорар. До определенного времени все идет своим чередом, пока Виктор сам не становится жертвой чьего-то заказа.

Стоит ли сопереживать такому герою, руки которого по локоть в крови, который не испытывал даже тени раскаяния за совершенные им убийства? Режиссер раскрывает проблему так, что сюжет захватывает зрителя. Удастся ли герою обмануть заказчика и уйти от предназначенной дя него пули, инсценировав свою смерть?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: