Контрольные анализы вещества

Контрольные анализы вещества

Я имею хорошие кристаллы азотнокислой соли и двойной соли платины. Лишь четвертая или пятая часть N имеет основной’характер, остальное входит в ксантин-гуаниноподобный комплекс атомов; дело в том, что кристаллы изумительно дают так называемую ксантиновую пробу с N02H и едким натром. Состав, по-видимому, довольно постоянен Во всяком случае, он не идентичен с составом ни одного из известных веществ. По содержанию N это вещество располагается между гуанином и белком.

Я уже сделал полные анализы, но еще не рассчитал формулу, поскольку контрольные анализы еще находятся в работе. Я уже сделал полные анализы, но еще не рассчитал формулу, поскольку контрольные анализы еще находятся в работе. Выделение проходит хорошо, так как никакие другие вещества вообще не переходят в существенных количествах в кислый раствор.

Во всяком случае, это вещество, которое физиологически располагается позади мочевой кислоты и немного помогает заполнению большого пробела между N-содержащими продуктами обмена и белком. Я могу приготовить это вещество в колоссальных количествах, из одной пары молок лосося (200 г свежих) получается 10—15 г. Таким образом, мы впервые имеем доступный материал для изучения группы ксантина.

То, что никак не переходит в кислый раствор, несмотря на очень малое количество подлинного белка (слабая реакция Миллона), представляет собой нуклеиновое вещество, не включающее S, трудное в обработке, хотя я и получаю его в щелочном растворе, выделяю в виде соединений с Са, Ва и Zn, с использованием которых я надеюсь выяснить молекулярный вес.

Пользователем специализированного портала доступна любая медицинская литература, справочник препаратов , а также другие информационные источники по медицине, которые всегда должны быть сегодня под рукой.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: