Массовое внедрение лейкоцитов в яичник

Массовое внедрение лейкоцитов в яичник

Что касается моих собственных дел, то я даже не решаюсь о них говорить до тех пор, пока не смогу что-либо Вам прислать, так ужасно мне покамест опротивело ковырянье в таком множестве различного характера дел, причем в конечном итоге нигде не достигается цель. Сейчас я вздыхаю под грузом 12 ч лекций в неделю, не считая практикума, и к тому же без ассистентов, и мне лишь по временам удается опомниться. В итоге у меня скопились целые кипы протоколов наблюдений и анализов, которые я время от времени совершенно неожиданно должен был провести, когда поступала определенная группа материала, с тем, чтобы на завтра опять-таки внезапно продолжить работу в совершенно ином направлении. Что Вы скажете, например, по поводу передвижения веществ в большом масштабе, которое осуществляется от одного органа к другому с большой скоростью? Какой орган является донором и какой зависит от определенных условий циркуляции, т.е. может регулироваться вазомоторно.

Например, у лосося: дегенерация туловищной мышцы, атрофия, одновременно гиперемия брюшины и набухание селезенки в 20 раз, лейкоцитоз, массовое внедрение лейкоцитов в яичник, до тех пор, пока до половины многих твердых компонентов тела переходит в яичник (в такое время, когда животное не принимает абсолютно никакой пищи); транспорт веществ, аналогии которому до сего времени найдены только в растениях. Например, у лосося: дегенерация туловищной мышцы, атрофия, одновременно гиперемия брюшины и набухание селезенки в 20 раз, лейкоцитоз, массовое внедрение лейкоцитов в яичник, до тех пор, пока до половины многих твердых компонентов тела переходит в яичник (в такое время, когда животное не принимает абсолютно никакой пищи); транспорт веществ, аналогии которому до сего времени найдены только в растениях.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: