Министерство общественного здравоохранения ДРА

Министерство общественного здравоохранения ДРА

В то время, когда в стране еще льется кровь, когда враги Родины убивают патриотически настроенных медиков, разрушают больницы, когда наш многострадальный народ остро нуждается во врачах, отдельные из них, забыв о гуманной сущности своей профессии, поддавшись враждебной пропаганде,. покидают пределы своей страны и уезжают в другие государства. Этим они наносят большой ущерб национальному здравоохранению, подрывают строительство новой его системы, авторитет своей самой гуманной профессии, высокий авторитет афганского патриотизма”. В то же время, несмотря на сложность обстановки в стране. В то же время, несмотря на сложность обстановки в стране.

Министерство общественного здравоохранения принимало меры по улучшению медицинской Помощи населению и расширению ее доступности. Важную роль в этом сыграло внедрение ’’Планов основных Организационных мероприятий Министерства общественного Здравоохранения ДРА” на 1979 и 1980 гг. Только в 1980 г в поликлиниках, основных медицинских центрах и подцентрах здоровья амбулаторное лечение получило около 800 тыс.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: