Нормализация восстановления зрительного ВП

Нормализация восстановления зрительного ВП

Следует отметить, что ни в одном из рассматриваемых исследований к иммобилизации зрачков не прибегали. Примечательно, что несмотря на отмеченные методические различия, которые могли бы обусловить расхождения в результатах, все Исследования привели к единому основному выводу: психопатология сопровождается снижением восстановления. Более того, результаты, Полученные Хенингером и Спеком (1966), указывают на то, что при смягчении патологических проявлений отмечается тенденция к нормализации Восстановления зрительного ВП. Уолтер (1966) заметил, что у детей с психическими расстройствами или «аутичных» УНВ либо вовсе отсутствует, либо появляется очень редко. Он отметил также, что при хронических состояниях тревоги УНВ развивается медленно и нерегулярно и редко достигает средней амплитуды, типичной для Здоровых испытуемых.

Он отметил также, что при хронических состояниях тревоги УНВ развивается медленно и нерегулярно и редко достигает средней амплитуды, типичной для здоровых испытуемых. Более того, для исчезновения УНВ у таких больных (если она у них и возникала) часто было достаточно трех-четырех предъявлений без подкрепления; причем последующее подкрепление не восстанавливало ответа.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: