О частоте заболеваний раком в Японии

О частоте заболеваний раком в Японии

На применении простой аддитивной или простой мультипликативной модели экстраполяции риска, как приведено в тексте. Выражение для риска (не только приписанная пожизненная вероятность смерти, но и распределение риска по годам после облучения) может зависеть от демографических данных, таких, как естественная частота случаец рака и полная частота смерти в данном возрасте. Подробное обсуждение того, как это может влиять на риск заболевания раком в отдельных органах для популяций с различными характеристиками, содержится в Приложении Б. В Приложении В сделаны расчеты для гипотетической популяции с использованием для удобства вычислений данных о частоте заболеваний раком в Японии и данных о выживаемости в Швеции. Полученные результаты очень близки к оценкам номинального риска в Приложении Б. Полученные результаты очень близки к оценкам номинального риска в Приложении Б. Поэтому в качестве исходного материала для многофакторного подхода, который был необходим для получения вьюодов в основном тексте, могут использоваться сводные таблицы и графики, показьюающие различные альтернативные способы выражения радиационного риска.

Читателю следует помнить о большой неопределенности исходных коэффициентов риска, на которых основаны расчеты. По сравнению с этой неопределенностью влияние предположений о демографических факторах пренебрежимо мало.

Необходимо с самого детства заботиться о здоровье и красоте своих зубов, поскольку в последующем это может оказаться весьма финансово затратным мероприятием. На сайте http://www.stomos.ru/uslugi/ortodontiya информация об исправление прикуса можете самостоятельно убедиться в этом.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: