О кислых фосфорсодержащих продуктах расщепления

О кислых фосфорсодержащих продуктах расщепления

Помимо этого, у меня имеется много других дел и нагрузок. В одном отношении мое теперешнее положение дает мне некоторое удовлетворение. Не зависящие от меня внешние обстоятельства могли бы привести к тому, что я вынужден был бы всецело ограничиться рамками физиологической химии.

Но хотя мои специальные работы, по-видимому, в большинстве случаев преимущественно выполнялись с помощью химических методов, в теперешней моей педагогической деятельности я вижу приятный стимул для сохранения свободы взглядов и в более широкой области биологии в целом. О состоянии моих исследований могу дополнительно кое-что сообщить, возможно, интересное для Вас. О состоянии моих исследований могу дополнительно кое-что сообщить, возможно, интересное для Вас. Что до нуклеина, то в моем самом чистом препарате найдено 12,3% N и 22,5% Р. Что касается состава нуклеиновых веществ, то я, к моему удивлению, узнал через господ Шмидеберга и Гетгенса, что Вы до сего времени будто бы еще не работали по нуклеину и выжидаете появления моих ближайших сообщений. Мне очень жаль, что, по Вашему мнению, по этому вопросу я всегда носился с ложными предположениями, иначе я не заставил бы Вас так долго ждать.

Поэтому я опять приступил к опытам по расщеплению баритом с тем, чтобы в моем ближайшем сообщении иметь возможность что-либо дать о кислых фосфорсодержащих продуктах расщепления.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: