О положительном влиянии физической активности на состояние кровообращения

О положительном влиянии физической активности на состояние кровообращения

Авторы, на основании приведенных наблюдений о положительном влиянии физической активности на состояние кровообращения, приходят к убеждению, что физическая активность является главным предупредительным фактором болезней кровообращения в среднем возрасте. На основании собственных наблюдений и другие авторы пришли к одинаковым заключениям как Morris и Crawford. Luongo приводит на основании Исследований большой группы лиц, страдающих ишемической болезнью сердца, что до 70% из них вели образ жизни, при котором они непомерно мало физически напрягались. Автор называет ишемическую болезнь сердца „болезнью от благосостояния. У жителей одного израильского населенного пункта, проживающих в одинаковых климатических, экономических, квартирных условиях и условиях питания, Brunner и Manelis исрледовали влияние физического напряжения в работе на наличие сердечного инфаркта.

У жителей одного израильского населенного пункта, проживающих в одинаковых климатических, экономических, квартирных условиях и условиях питания, Brunner и Manelis исрледовали влияние физического напряжения в работе на наличие сердечного инфаркта. У жителей мало физически активных они зарегистрировали инфаркт миокарда в 3 раза чаще. Убедительные данные о наличии внезапной смерти от инфаркта миокарда в зависимости от физического напряжения в работе и в зависимости от возраста у 452 следующих один за другим случаев приводят Spain и Braddes в наглядной таблице.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: