О снегоходах и правах

При упоминании о снегоходе моментально возникают ассоциации с бескрайними заснеженными просторами и удовольствием от скорости и драйва… Но тут же червячком портит настроение мысль о том, что следовало бы, наконец озаботиться приобретением прав на данное транспортное средство. Если все именно так, данная публикация для вас.
Не за горами зима, снегоход уже готов к первой лыжне… Проблема всего лишь в разрешительном документе? Мы расскажем, где получить права на снегоход. На самом деле, ничего сложного в этом нет. Сегодня подобные разрешительные документы выдают местные представительства структуры под названием ГосТехНадзор (и никакой иной!).
Уточним, сегодня не редкость, когда местными ГосТехНадзорами в тандеме с ГИБДД проводятся массовые проверки. При этом штрафные санкции, налагаемые в их ходе, созвучны применяемым к водителям автомототранспорта, что напрямую определено «Кодексом об административных правонарушениях».

0 Responses to О снегоходах и правах

  1. Натан Воронцов пишет:

    В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: