О значении собственных исследований

О значении собственных исследований

О значении собственных исследований для целостности духовной жизни. Незаметно все мышление постепенно зажимается в границы трафаретного будничного школьного преподавания, и человек, каким бы ни был он способным и целеустремленным в молодости, превращается в более или менее хорошего школяра, для которого его наука становится чем-то вроде дойной коровы и повинности, в то время как он при этом еще способен заниматься разными приятными или даже интересными маленькими филистерскими увлечениями. Кто рожден филистером, может этим удовлетвориться. Но у того, кому это несвойственно, постепенно начнется внутренний разлад.

Процесс духовного засушивания вызовет в его душе волну протеста, но лишь немногие избранные люди находят в себе достаточно сил и смелости, чтобы среди мучительных трудностей учительства обратиться к единственному средству, а именно к самостоятельной исследовательской деятельности, хотя бы в очень узкой области. Мишер обратиться к единственному средству, а именно к самостоятельной исследовательской деятельности, хотя бы в очень узкой области. И, вероятно, каждый человек, сделавший когда-либо попытку самостоятельно работать, не сможет легко расстаться с чувством высшего удовлетворения мужчины, которое он ощутил, предельно напрягая свои духовные и умственные силы.

Достаточно многих сегодня волнует снятие порчи , поскольку специалистов в этой области крайне мало. На нашем интернет проекте вы сможете найти множество полезной и актуальной информации по данному вопросу.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: