Обмен между кровью и тканью

Обмен между кровью и тканью

Так как многоядерные гигантские клетки я всегда обнаруживал в очень бедных кровью органах, то я задал себе вопрос, не относится ли вообще эта склонность к образованию многоядерных гигантских клеток к категории явлений, вызываемых в клетках недостатком кислорода (или клеточной уремии?), т.е. не имеет ли здесь значение в качестве основной причины недостаточный обмен между кровью и тканью. Можно представить себе эксперименты, позволяющие превратить остеобласты в остеокласты путем уменьшения притока крови. Обоюдное пожирание клеток, по-видимому, представляет своего рода акт переваривания, по крайней мере в одном случае (в стадии II) я обнаружил довольно много пептона.

Я, в самом деле, думаю, что последовательное изучение этих семенников может развернуться в своеобразную ключевину к известным вопросам внутренней жизни клетки, но штурмом этого достичь нельзя. Нужны известные способности хотя бы для того, чтобы разглядеть лежащее между самим собой и духовным достижением высшего порядка, за которым человек гонится, бесконечное море противных и однообразных подробных работ и все же переплыть его. Нужны известные способности хотя бы для того, чтобы разглядеть лежащее между самим собой и духовным достижением высшего порядка, за которым человек гонится, бесконечное море противных и однообразных подробных работ и все же переплыть его.

Для эффективного ухода за телом можно использовать натуральное массажное масло Weleda , которое состоит только из веществ природного происхождения.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: