Образование зародышевых листов

Образование зародышевых листов

До этой стадии шли собственно процессы чисто эмбриональные, образование зародышевых листов, т.е. зачатков различных органов, теперь же начинается развитие самой личинки из уже готовых зачатков, а поэтому и изменения происходят главным образом в наружной форме тела; эти изменения в главных чертах сходны с тем, что мы уже видели у Argiope с некоторыми впрочем особенностями. Переходя теперь к развитию личинки, я опишу первоначально те изменения, которые видны при рассматривании личинок снаружи, а затем обращусь к разрезам, которые укажут нам подробности этих изменений. За стадию, непосредственно следующую за представленною на рис., я считаю зародыша, которого тело подразделено круговой перетяжкой на две почти равные половины: одну переднюю, несколько большую, которою зародыш прикреплен к жабре, другую хвостовую. одну переднюю, несколько большую, которою зародыш прикреплен к жабре, другую хвостовую.

На передней, немного более широкой части заметно с одной стороны довольно большое углубление а, значение и судьба которого остались для меня совершенно темными; задняя половина зародыша закруглена.

Сегодня у вас есть отличная возможность легко и просто осуществить бронирование жд билетов. Сделать это можно на нашем интернет ресурсе, в базе которого вы найдете огромное количество билетов на различные направления.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: