Динара Ильбисинова – Директор Предприятий Общественного Питания «Каганат» – Allbiz

Речь о дополнительных структурных и физических особенностях

Казахстанская женщина, какая она? В чем проявляются восточные и западные черты характера? Я думаю, что казахстанские женщины самые разные. Что касается обобщений по поводу восточных и западных черт, на мой взгляд, их должны делать специалисты по этнопсихологии. Восток состоит из множества стран, населенных разными народами.

То же самое и Запад. Итальянцы и шведы-западные люди, но отличаются друг от друга заметно. Для европейца восточным человеком является и казах, и японец, и араб, и индус, которые тоже значительно отличаются друг от друга. Поэтому обобщать сложно. По моему мнению, мы на Востоке уделяем намного больше внимания родственным связям, чем европейцы. К какому типу вы относите себя западному или восточному? Ответ зависит от того, как определять эти типы. Правда, кроме научных определений, для человека важно еще и то, кем он чувствует себя без научных определений.

Я чувствую себя современной женщиной современного Востока. -Ваше образование? Алматинский филиал Жамбылского технологического института легкой и пищевой промышленности, факультет «Технология и организация общественного питания», С чего начинали карьеру? В 1996 году я стала руководить предприятием общественного питания «Каганат». Какая вы в жизни, бизнесе? Мне кажется, что и в жизни, и в бизнесе я спокойный человек. В целом прагматично отношусь ко многим жизненным обстоятельствам и предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения. Какими качествами должна обладать женщина, чтобы добиться успеха? Если говорить о бизнесе, то, прежде всего, это трудолюбие. Желательно еще стрессоустойчивость, так как в бизнесе часто возникают сложные ситуации, разрешение которых требует взвешенного подхода. За что вы любите свое дело? Мне интересно решать задачи, которые возникают в ходе работы. Ваш стиль руководства? Пожалуй, основной момент заключается в том, что я стремлюсь находить людей, которым можно доверять в профессиональном отношении, и делегировать полномочия настолько, насколько это необходимо.

Что вы цените в людях? Разные качества в зависимости от того, кем мне приходятся люди. Например, есть качества, которые ценны для сотрудников, есть качества, которые ценны для партнеров по бизнесу, для друзей и так далее. Конечно, я предпочитаю иметь дело с добрыми, честными, умными, вежливыми людьми, которые несут ответственность за свои слова, обладают чувством юмора и соблюдают Правила дорожного движения. Ваша заветная мечта? Чтобы хватало на все времени.

Ваш идеал женщины? -Женщина, которой хватает времени на все. Кто глава в семье? Главенство в нашей семье распределяется в зависимости от ситуации. Становясь успешной, женщина больше теряет или приобретает? Больше приобретает. Ваше хобби? -Теннис. Как вы думаете, в чем особенность казахстанских женщин? В том, что в ней сочетаются восточные и западные черты. К какому типу вы себя относите? К восточному. Ваше образование? Кулинарный техникум. С чего начиналась ваша карьера? Я начинала свою деятельность с маленького киоска. Какая вы в жизни и бизнесе?

Немного романтичная, иногда строгая, наивная, поддатливая, требовательная. Какими качествами должна обладать женщина, чтобы добиться успеха? Она должна быть строгой и порядочной. За что вы любите свое дело? За то, что могу приносить людям приятные моменты. Каков ваш стиль руководства? Вам покажется странным, но субординация в нашем коллективе не соблюдается. Что вы цените в людях? Честность, порядочность.

Allbiz

Сегодня уже никого не удивишь привычными ваннами. Многие желают иметь возможность не просто помыться, а получить от этого удовольствие. На http://www.ua.all.biz/vanny-gidromassazhnye-bgg1060901 вашему вниманию предлагаются многофункциональные гидромассажные ванны.

One Response to Динара Ильбисинова – Директор Предприятий Общественного Питания «Каганат» – Allbiz

  1. Иржи Дементьев пишет:

    Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: