Оценка увеличения или уменьшения размеров ганглиев с возрастом

Оценка увеличения или уменьшения размеров ганглиев с возрастом

М Лазовский 1930 рассматривают как регенеративные или реактивные явления. Hagen 1944, Stohr 1947 и Hermann 1950 Увеличение числа отростков и их разрастание, как и образование парафитов, без достаточных Оснований относят к патологическим Изменениям. По общепринятому представлению, соединительнотканная строма симпатических узлов увеличивается с возрастом, незначительной степени этот процесс достигает в старости. Однако Staemmler 1923 указывает на возможность большого количества соединительной ткани уже в молодом возрасте. По мере разрастания стромы ганглии, которые в молодом возрасте сравнительно мягкой консистенции и имеют сероватый цвет, в дальнейшем становятся плотнее и приобретают коричневый оттенок.

По мере разрастания стромы ганглии, которые в молодом возрасте сравнительно мягкой консистенции и имеют сероватый цвет, в дальнейшем становятся плотнее и приобретают коричневый оттенок отметил при старческом маразме значительную атрофию симпатических узлов. Точная оценка увеличения или уменьшения размеров ганглиев с возрастом очень затруднена из-за больших индивидуальных колебаний.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: