Определение неорганического и общего фосфора в миокарде

Определение неорганического и общего фосфора в миокарде

Толщина отдельных мышечных волокон измерялась, в отличие от предыдущего опыта, на поперечных гистологических срезах из папиллярной мышцы левого и правого желудочков, так как в папиллярных мышцах отдельные волокна расположены параллельно, и поэтому ошибки при измерении меньше; Результаты измерений приведены в табл. Из таблицы видно, что у тренированных крыс средняя толщина мышечных волокон больше, чем у нетренированных. В тройках Тренированных и нетренированных крыс максимальные величины Были установлены у крыс, которым вводился синтостигмин, а минимальные у крыс, которым вводился бантинбромид. Эта Система нарушена только в одном случае, а именно у средней толщины мышечных волокон правого Желудочка в четвертой и пятой группах.

Разброс величин толщины мышечных волокон и их взаимное расположение показаны на рисунках. Разброс величин толщины мышечных волокон и их взаимное расположение показаны на рисунках. Статистический разбор показал, что различия толщины отдельных волокон статистически достоверны кроме различия толщины волокон правого желу175?

дочка между четвертой и пятой группами. Статистически достоверны различия между четвертой и шестой группами, как для волокон левого, так и правого желудочка с р < 0,01, различия между остальными группами с р < 0,001. Из биохимических исследований в этой фазе работы мы ориентировались только на определение неорганического и общего фосфора в миокарде.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: