Опыты по пересадке гонад

Опыты по пересадке гонад

В Опытах пересадки гонад, а также яиц до дробления или после его начала, в целях выяснить возможность влияния «приемной матери» на признаки развивающегося в ее Организме потомства с иным, чем у нее, генотипом, кроме выполнения вышеприведенных требований, должна быть обеспечена уверенность, что потомки происходят именно из трансплантированных яиц, а не из яиц, развившихся в регенерировавших яичниках подопытной самки. Современные теоретики эволюционного учения в большинстве своем отказались от ламаркистских представлений и основываются на синтезе данных генетики с принципом естественного отбора (Р. Фишер, С С Четвериков, Н В Тимофеев-Ресовский, Дж. Холдейн, И И Шмальгаузен, Н П Дубинин, Дж. Гекели, Ф Добжанский, Г де Бер, С Уоддингтон, Дж. Гекели, Ф Добжанский, Г де Бер, С Уоддингтон, Дж. Симпсон,: Э Майр и др.) Они находят пути для объяснения возникновения эволюционных приспособлений, не прибегая к допущению адекватного наследования Приобретенных в течение индивидуальной жизни изменений ”. Прежде всего для этого было необходимо освободиться от альтернативы — врожденные и приобретенные признаки.

Вам нужен вид на жительство в далекой стране или второй паспорт? Мы вам поможем. Работаем профессионально и быстро, второй нужный паспорт, почти у вас в руках http://vnz.su/. Выбирайте государство, остальное сделаем мы для вас в очень короткие сроки.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: