Оренбургская чайная фабрика

Любите хороший чай?Тогда рекомендуем вам зайти на сайт компании ООО «Оренбургская чайная фабрика» http://tradetea.ru/site/assortiment.html и ознакомиться с их предложениями. Компания предлагает оптом фасованный и нефасованный крупнолистовой черный и зеленый чай, собранный на элитных чайных плантациях Цейлона и Китая.

Уверены, вам придется по вкусу уникальный букет чая Королевский лев, который обладает изумительным сочетанием вкусовых качеств натурального чая элитного качества. Чай Королевский лев продается расфасованным в пакетики по 25 или 100 шт в упаковке, или в коробках по 100 и 200 грамм.

Если вас больше устраивает вариант покупки нефасованного чая, то компания ООО «Оренбургская чайная фабрика» предлагает вам высококачественный сертифицированный нефасованный чай, выращенный на плантациях Индии, Цейлона, Китая, Кении, Ирана. Имеется крупно, мелко и средне гранулированный чай, а также фанниг.

По всем вопросам, связанным с приобретением чая, обращайтесь к менеджерам компании по телефону 8 (3532)53-91-87 или отправляйте заявки по адресу orenteacompany@mail.ru.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: