Особенности выписки из амбулаторной карты по форме 027у

Без бумажки, то бишь официального документа… Окончание данной пословицы общеизвестно. Наш рассказ об особенностях выписки из амбулаторной карты по форме 027у. Кому, когда, зачем и, наконец, где ее можно получить без хлопот и нервотрепки.
Итак, выписка по форме 027у из амбулаторной карты – это документ, предоставляемый любым лечебно-профилактическим учреждением, в котором пациент находился на лечении и включающий информацию о ходе лечения, клиническом диагнозе, дальнейших рекомендациях с прогнозом на состояние. Уточним, режим лечения (амбулаторный, стационарный) особого значения для выписки не имеет. Последняя может быть как краткой, так и достаточно обширной. Данный документ оформляет лечащий врач на основе учетной карты пациента только по завершению процесса лечения. Требуется такая форма медицинской справки и по месту работы, и в общеобразовательные учреждения, и в ВУЗы, а тем более, если предполагается дальнейшее лечение. Как правило, ее выдают и в случае смерти пациента…
На практике чаще всего подобная форма выписки требуется тем студентам, которые по причине болезни пропустили более 20 дней. Понятно, что она «подкрепляет» медицинскую справку, оформленную по форме 095. Тем более выписка из амбулаторной карты 027 у требуется тем студентам, которые планируют брать академический отпуск по болезни. Уточним, помимо нее придется собрать целый перечень документов. Помочь с оформлением выписки по форме 027у и многих иных медицинских документов могут специалисты ресурса med-docs.ru.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: