Острые критические замечания

Острые критические замечания

Sorre неоднократно и с глубоким пиететом вспоминал свои беседы с Paul Vidal de la Blanche, «советы которого направляли его ум к проблеме связи между географией человека и биологией». Останавливаясь на этом, он не может не процитировать одно из высказываний автора «Принципов географии человека», согласно которому «темное, тревожное ощущение этой всепроникающей силы, которую источает окружающая нас физическая и живая среда», не является необоснованным Может быть, именно эти эмоциональные мысли являются тем водоразделом, который привел Sorre к стремлению обособить «примитивную деятельность людей» от их социальной активности? Если это так, то это досадно. В связи с этим позволим себе напомнить, что в конце 50х годов Lund sbaard на заседании экспертного комитета ВОЗ в Женеве широко развивал мысли об изначальной «враждебности» окружающей человека среды . Sorre поступил более осмотрительно, чем только что упомянутый шведский физиолог.

Он тверд в своем желании остаться только в сфере географии, Sorre образно говорил, что «каждый, кто пытается распахивать поле, принадлежащее нескольким владельцам, по меньшей мере оказывается во власти сомнений». Он тверд в своем желании остаться только в сфере географии, Sorre образно говорил, что «каждый, кто пытается распахивать поле, принадлежащее нескольким владельцам, по меньшей мере оказывается во власти сомнений». Дальнейшее содержание труда Sorre все же показывает, что в действительности он оказывается более смелым, чем сам себя характеризует. И это несомненно, в конце концов, приносит пользу содержанию книги, хотя и не гарантирует ее автора от того, что он рано или поздно получит те или иные вопросы или даже острые критические замечания от других исследователей.

Чтобы праздник прошел интересно, нужно придумать программу, очень хорошо провести захватывающий мастер класс для детей на день рождения , менеджеры готовы к вам выехать!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: