Почему частная клиника лучше

Ингибирование дыхания срезов

Для многих поход в больницу является мучительным мероприятием, прибегнуть к которому вынуждает болезнь (зачастую в запущенном виде). Чаще всего это связано с качеством обслуживания государственных клиник, коррупцией и халатным отношением к пациенту. Но существует альтернативная замена муниципальной больнице – частный медицинский центр в Ростове-на-Дону, Брянске, Москве и многих других городах России или Казахстана. Они обладают огромным перечнем преимуществ, несмотря на то, что прием у врача платный.

Лучше к частному врачу

Главные отличия коммерческих медицинских учреждений от муниципальных:

  1. Самым неприятным моментом в государственной клинике являются длинные очереди, даже если запись к врачу осуществлялась за месяц до приема. Если на руках есть талончик с точно указанным временем, это не дает никаких гарантий, что больной попадет на прием точно по списку. Посещение же частной клиники, начинается с приветливого администратора в регистрационном пункте, который проведет к нужному кабинету, где никогда не бывает очередей.
  2. Отзывчивость и добропорядочность некоторых врачей на приеме, оставляет желать лучшего, так как оклад государственного доктора значительно меньше, нежели работающего в частной клинике. Более того, частное заведение дорожит своей репутацией, и гарантирует медицинскую помощь только квалифицированных, дипломированных и опытных специалистов, которые работают как на свое имя, так и на престижность медицинского центра.
  3. Результаты анализов в обыкновенной больнице, порой, приходится ждать несколько дней, томясь все в тех же бесконечных очередях. Частная клиника в финансовом плане берет несколько больше за проведение анализов, но их результаты вы можете забрать в кратчайшее время (обычно не более одного рабочего дня, исключая особые виды анализов, которые по своей специфике требуют большего времени на ожидание результатов).
  4. Так как государство не выделяет достаточно финансовых средств на закупку новейшего медицинского оборудования для своих больниц, лечение происходит с применением еще советского оборудования, которое, естественно, уступает современному по всем параметрам. Владельцы частных клиник производят регулярное обновление оборудования, с помощью которого врачи могут браться за лечение сложных форм хронических, онкологических и считающихся неизлечимыми заболеваний, что попросту невозможно средствами аппаратуры более ранних поколений.

Да, цена на прием, анализы и лечение в частной клинике стоит денег, но нужно учитывать то, что государственные врачи часто просят денег «в конверте» за срочный прием, свою авторитетность и успешно выполненное лечение, поэтому, как говориться: «то на то и выходит». Частные клиники, как и государственные, имеют свою структуру специализаций (детский диагностический центр, центр психологической помощи и т.п.), что расширяет границы изучения определенной болезни, и обеспечивает индивидуальный подход к закомплексованному или боящемуся больниц пациенту.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: