Покерный турнир – как выбрать выигрышную стратегию

Покерный турнир - как выбрать выигрышную стратегию

Несомненно, одной из наиболее популярных карточных игр является покер. Данная игра известна с давних времен и пользуется огромной популярностью во всем мире.

Очень часто начинающие игроки в покер онлайн заостряют внимание на том, что в кеш игре и турнире им придется использовать разную тактику. На самом деле разница между этими видами игры не так велика и если вы хорошо владеете стратегией плюсовой игры в кеше, то вы без труда сможете перестроиться для игры в турнире. Наиболее важным фактором для победы в любом виде игры является умение вовремя подстраиваться под игру своих соперников и находить наиболее оптимальные варианты решения. Очень часто начинающие игроки совершают дорогие ошибки только из-за того, что очень тщательно стараются придерживаться определенной стратегии. На первых двух этапах игры желательно увеличить свой игровой стек, как можно больше. Однако это не означает, что вы должны рисковать со слабыми руками, чтобы пополнить свой стек любым способом. Вы должны играть только те стартовые комбинации в покере, которые будут иметь определенную ценность и иметь большие шансы на выигрыш.

Играя в турнирах, вы должны очень хорошо понимать, что чем больше вы будете иметь игровых фишек, тем выше будут ваши шансы на получение призов. В минимум фишек ваши шансы будут снижаться.

Вы не должны ставить перед собой цель собрать какое-то определенное количество игровых фишек. Вы должны просто играть и стараться нарастить свой стек при помощи сильных рук. В течение всего турнира вы не должны менять свой игровой стиль кардинально – играйте разнообразно, однако старайтесь придерживаться одной определенной тактики.

Вашей главной целью должны быть преимущество перед соперниками. При этом вы не должны обращать внимание на стадию турнира – вы должны придерживаться этой тактики во время всей своей игры. Очень часто начинающие игроки, которые только решились скачать покер, стараются играть на ранней стадии турнира очень лузово, чтобы заработать как можно больше игровых фишек. На самом деле, лучше всего на ранних раундах играть более тайтово.

Не обязательно стараться очень часто красть блайнды. Однако старайтесь коллировать рейзы соперников, если они не очень крупные. Если вы будете делать ход одним из первых, старайтесь делать рейз как можно чаще. Если ваши соперники будут играть более тайтово, вы можете красть блайнды чаще, однако не следует делать этого с пустой рукой. Вы должны всегда обращать внимание на то, как играют ваши оппоненты, а не только на то, какие размеры блайндов.

Очень многие начинающие игроки заканчивают свою игру, так и не дойдя до призов. Обычно это связано с тем, что игрок на протяжении всего турнира придерживается очень тайтовой стратегии. В результате длительные ожидания сильных стартовых рук приводят к тому, что ваш стек просто съедают увеличенные блайнды. Если вы находитесь перед бабблом, то вы не должны играть очень очень осторожно, иначе ваш стек просто закончится раньше, чем вы попадаете в призы. Играйте в меру агрессивно, но старайтесь не уменьшать свой стек до критической отметки.

Вы не раз могли видеть остросюжетные фильмы, в которых главные герои считают смыслом всей своей жизни покерные турниры. Они делают все возможное и невозможное для достижения своей заветной цели. С появлением интернета и массового использования компьютеров покер приобрел новый толчок в своей популярности. Теперь практически каждый может попробовать свои силы в данной карточной игре. Многие онлайн казино предлагают своим посетителям сыграть в различные виды покера. Существуют специализированные интернет ресурсы, которые полностью посвящены данной игре. Очень часто устраиваются мировые турниры, в которых принимают участие миллионы игроков со всего мира. Теперь вам не нужно куда-либо ехать, что бы принять участия в них. Все происходит через интернет. Это не значит, что вы не играете на реальные деньги, напротив, размер вашего депозита не имеет никакого значения, так как вы всегда можете найти подходящий для себя стол с приемлемыми для вас ставками. От вас требуется лишь знать определенные комбинации в покере и вы будете иметь все шансы на успех. Не стоит стремиться сразу попасть в турнир с большими ставками, так как там, в основном, играют достаточно опытные игроки, для которых вы будете лишь очередной жертвой. Поэтому, для начала стоит потренироваться в более мелких состязаниях, а лучше на бесплатных турнирах. Многие покерные ресурсы предлагают различные бесплатные турниры с реальными денежными призами. Рассчитывать на большие суммы, конечно же, не стоит, но опыт вы можете приобрести вполне существенный.

2 Responses to Покерный турнир – как выбрать выигрышную стратегию

  1. Трифон Иванов пишет:

    выше нос

  2. Христиан Блинов пишет:

    Спасибо за объяснение.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: