Получение отрицательных результатов

Получение отрицательных результатов

В обратном случае—отмечается бактерицидный эффектГ” Обычно алексин морской свинки применялся в дозе 0,1 к. с; антисыворотка (сенсибилизатриса) применялась также в дозе 0,1 к/с. , т.е. и один и другой ингредиент находились в смеси в разведении 1:20. Бактериальная эмульсия: Опыты 21 апреля 1932 г. Ряд других опытов, произведенных в различные сроки, с раз. Ряд других опытов, произведенных в различные сроки, с раз. личным количеством бактерий, показал, во всех случаях, совпадающиерезультаты. Мы испробовали действие не только гомологичной антисыворотки, но и сыворотки, изготовленной с помощью всех остальных, изученных нами, типов вариантов. Все дали одинаковые, т.е. отрицательные результаты. Вот например, опыт, произведенный с нтисывороткой мутанта.

Подобного рода опыты, многократно повторенные, дающие совпадающие результаты вне зависимости от количества бактерий, во взвеси, независимо от разведения комплемента, не взирая на то применена гомологичная или антимутантная иммунсыворотка—доказывают, что алексин (один или в присутствии антисыворотки , не оказывает ни малейшего бактерицидного или литического действия, на взятую бактериальную эмульсию. Короче говоря, сенсибилизированная Salmonella (исходный штамм) не разрушается алексином,, хотя это и находится в противоречии с тем, что все учебники иммунологии утверждают вот уже свыше 30 лет. Предшествующие опыты, впрочем, могут быть полностью оценены лишь после сравнения с последующими, так как можно было бы на них возразить тем, что получение отрицательных результатов объясняется отсутствием сенсибилизатриссы -во взятых иммунсыворотках; последующие опыты опровергают вполне это возражение, т. к действие означенной сыворотки, отрицательное по отношению к исходному штамму Salmonella—чрезвычайно сильно в отношений мутантов.

Рынок косметики – один из самых насыщенных. Потому определиться со своим направлением бывает ой как непросто. Мы рекомендуем попробовать купить косметику Logona . Гарантируем, протестировав образцы данного бренда, вы станете его постоянным покупателем.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: