Постсудорожные репарационные процессы

Постсудорожные репарационные процессы

Согласно исследованиям Г Н Крыжановского формирование патологической системы стимулирует активацию антисистемы, которая способствует ослаблению или купированию патологического процесса. При этом вещества пептидной природы играют важную роль в реализации патологических механизмов и одновременно обеспечивают репарационные процессы. Это послужило основанием для проведения фундаментальных исследований по выяснению роли веществ пептидной природы в возникновении и подавлении эпилептической активности.

Установлено, что патогенез функциональных нарушений нервной системы, а также постсудорожные компенсаторновосстановительные процессы, связаны с метаболизмом нейропептидов и изменением чувствительности к ним клеточных структур мозга. В экспериментальных исследованиях выявлены проэпилептические и антиэпилептические пептиды, способные модулировать судорожную готовность и восстанавливать функциональное состояние ЦНС после судорог.

В экспериментальных исследованиях выявлены проэпилептические и антиэпилептические пептиды, способные модулировать судорожную готовность и восстанавливать функциональное состояние ЦНС после судорог. Постсудорожные репарационные процессы также обеспечиваются активацией экспрессии генов.

В мозге животных, подвергнутых острой ишемии, увеличивается количество белков м. м 130 кД, которые обладают проэпилептическими свойствами и могут играть роль эндогенных эпилептических факторов.

После не продолжительной прогули по ветренной погоде случается так что к вечеру начинает болеть уши, так вот ответ на вопрос как в домашних условиях вылечить уши можно найти на сайте miksturka.info.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: