Повозрастная вероятность смерти от лучевого рака

Повозрастная вероятность смерти от лучевого рака

Для персонала соответствующие значения равны 30 и 20 мЗв х год”1. Новый подход имеет свои резоны, хотя обнаружить увеличение погодовой смертности еще менее реально, чем средней. С тем же успехом можно было бы требовать непревышения приемлемого риска и по отдельным формам рака, например по лейкозам, которые то и дело вызывают беспокойство общественности. Но, как следует из рис К-5, новый подход дополнительно ограничивает ущерб лишь для лиц старше 50 лет. В то же время из рис В-8 и особенно из рис. В то же время из рисунка и особенно из рис. В-7 хорошо видно, что наибольший относительный риск характерен для возрастной группы около 30-40 лет, что мы отмечали раньше. В старшей возрастной группе дополнительная повозрастная вероятность смерти от лучевого рака невелика или даже ничтожна по сравнению с естественной смертностью и значительно меньше изменяет общую смертность, чем в молодом возрасте.

Поэтому если вводить повозрастные ограничения дополнительной смертности, то можно было бы основьюаться на процентном приращении повозрастной естественной смертности. Критической группой при этом станут мужчины в возрасте около 38 лет среди населения и около 50 лет среди персонала. Такая позиция содержится в Публикации 60 , но почему-то не реализована.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: