Причина жизненной паузы

Причина жизненной паузы

До сего времени: я почти не вижу другой возможности для происхождения белковых веществ, как периваскулярная и иные лимфоидные ткани всего тела. Сегодня я включил в работу и куриные яйца. Не окажется ли в конце концов, что это супружество между протоплазмой и ядром представляет самое существенное в химии яйца и в нем кроется причина жизненной паузы. Все эти желтки, а также прозрачная жидкость икринки лосося уже в свежем и неоплодотворенном состояниж дают отчетливо кислую реакцию. То, что ты говоришь о противоречии внешних и внутренних слоев в отношении питания, попало в самое больное место.

То, что ты говоришь о противоречии внешних и внутренних слоев в отношении питания, попало в самое больное место. С нового года эти идеи постоянно мешают всем моим другим занятиям, включая сон. Мне кажется, что это началось с письма Бема, где он говорил о том, что сахар в моче появляется главным образом в качестве спутника асфиктических состояний, как своего рода рефлекторный процесс.

Не может ли это в конце концов быть аналогично такому явлению, как поведение дрожжевой клетки, которая при доступе кислорода главным образом растет, почкуется и таким образом находится в состоянии синтетической ангидридобразующей деятельности, но которая при недостатке кислорода бродит и расщепляет и притом не только сахар, но и свои собственные вещества (формирование вакуолей, образование лейцина и т.д.).

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: