Применение аминокислот у больных с печеночной недостаточностью

Применение аминокислот у больных с печеночной недостаточностью

Если вы используете другие поливитаминные комплексы, следует применять соответственно другие дозировки. Нарушения водного и электролитного баланса и метаболические нарушения могут заставить врача временно (на 24 часа) прекратить парентеральное питание. В этой ситуации рекомендуется ориентироваться на уровень остаточного азота в плазме крови. Препаратом выбора в этой ситуации может служить Aminosyn.

Применение аминокислот у больных с печеночной недостаточностью может привести к дисбалансу аминокислот в плазме, азотемии, гипераммониемии. Применение аминокислот у больных с печеночной недостаточностью может привести к дисбалансу аминокислот в плазме, азотемии, гипераммониемии.

Если уровень трансаминаз в крови сильно повышен, следует прекратить парентеральное питание. Не следует обеспечивать доступ к центральным венам, если у больного подозревается сепсис, до тех пор, пока он не получит 24-48 часовой курс соответствующей антибактериальной терапии. Парентеральное питание в это время следует проводить через периферические вены. А введение растворов для парентерального питания подкожно может обусловить повреждение тканей в месте инъекции или привести к отслойке кожи. Гипогликемия Прекращение инфузии глюкозы у новорожденных, получающих парентеральное питание, может привести к резкому снижению сахара в крови.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: