Применение препарата у детей

Применение препарата у детей

У нескольких из них мы вынуждены были отменить препарат в связи с диспепсическими расстройствами. Большинство больных переносят препарат хорошо. В период приема препарата намечается четкая репарация, благодаря этому удается уменьшить дозу преднизолона, однако, к сожалению, редко достигается стойкая ремиссия. Мы стараемся применять имуран у лиц пожилого возраста.

Применение препарата у детей крайне нецелесообразно. Применение препарата у детей крайне нецелесообразно. У 2 больных применение азатиоприна привело к стойкой ремиссии, которая продолжается до настоящего времени. Одна из них, врач 32 лет, страдала АИГА в течение 4 лет, дозу преднизолона не удавалось уменьшить ниже 15 мг. Вес больной был 130 кг Хирурги не считали возможным больную оперировать.

На иммунодепрессантной терапии нам удалось снизить дозу гормонов, а в настоящее время и полностью их отменить. Вес больной значительно уменьшился Удовлетворительное состояние больной сохраняется в течение 5 лет. Определенный эффект при АИГА оказывают препараты, применяемые для лечения малярии, — делагил (по 0,25 г), плаквинил (по 0,2 т 2 раза в день). Мы использовали эти препараты у 14 больных, в результате чего у 9 больных удалось значительно снизить дозу, а у одной полностью отменить преднизолон.

Лечение ХГАБ имеет свои особенности Применение кортикостероидной терапии у этих больных оказывает значительно меньший эффект, чем при тепловых формах. При ХГАБ применяют также пеиицилламин — комплексон, разрушающий крупномолекулярные белки, в том числе иммуноглобулин М. Оценки эффективности этого препарата разноречивы. Мы применяли этот препарат у одной больной. Четкого терапевтического эффекта получить не удалось.

Спленэктомия при ХГАБ неэффективна Самочувствие больных в основном лучше при Холодовых формах по сравнению с тепловыми, поэтому несмотря на отсутствие возможности эффективной терапии больные с ХГАБ живут долго и находятся под наблюдением врача.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: