Процесс дистантной синхронизации

Процесс дистантной синхронизации

Следует полагать, что процесс дистантной синхронизации как быстрой, так и медленной активности организован: за быструю активность, вероятно, «ответствен» стриатум, а за медленную — ретикулярная формация. Зависимость между клиникой нервного синдрома высоких давлений и состоянием отделов нервной системы, ответственных за возникновение нарушений, подтверждают и результаты фармакологического анализа. Можно думать, в частности, что механизм нервного синдрома высоких давлений, так же как и механизм акинетико-ригидного синдрома, вызванного применением больших доз нейролептиков (галоперидола и резерпина), связан с преобладанием холинергических процессов в ЦНС и, видимо, прежде всего за счет дефицита дофамина.

Это может иметь место как при блокаде дофаминергических структур (действие галоперидола), так и при нарушении синтеза, накопления или освобождения этого медиатора (действие резерпина). В подтверждение сказанного могут быть приведены опыты R. В подтверждение сказанного могут быть приведены опыты R.Brauer (ed) Experimental studies, 1971 с компрессией в гелиевой среде животных с сохраненной стриопаллидарной системой и недоразвитой корой: низших позвоночных, а также недоношенных мышей и крыс. Патологическая реакция развивалась у иих в той же степени, как и у высших и доношенных животных.

Очень много молодых мам, которые вообще не представляют что можно принимать, когда они родят ребёнка и тем более во время беременности. А если беременность первая, то только и можно полагаться на врачей. Они могут порекомендовать гриппферон при беременности на ранних сроках .

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: