Решетчатый некроз кожных покровов

Решетчатый некроз кожных покровов

В этом случае часто сменяющиеся повязки и дренаж оказывают защитное действие только благодаря качеству дренажа, обусловленному пропитыванием его эмульсией. Такая полость будет отделять гной, но лечение ее будет проходить вполне удовлетворительно Карбункул. Карбункул имеет в большинстве случаев наклонность к самопроизвольному дренированию через решетчатый некроз кожных покровов. Наш опыт свидетельствует, что наилучший результат при карбункулах лица, а тем более любой другой локализации, дает консервативное лечение на основе короткой новоканновой блокады, соединенной с широким масляно-бальзамическим ттпрессом, не только покрывающим очаг поражения, но и шир> ко захватывающим соседние отделы здоровой кожи. Короткая блокада производится в этих случаях дзумя-тромя уколами вблизи очага, всегда в пределах здоровых тканей.

Короткая блокада производится в этих случаях дзумя-тромя уколами вблизи очага, всегда в пределах здоровых тканей. Раствор необходимо вводить не только в окружности кариункула, но, что особенно важно, под основание его. с таким расчетом, чтобы весь инфильтрат был приподнят от подлежащих тканей «човокаиновон подушкой». Для введения раствора новокаина на лице необходимо применять тонкую иглу, а раствор должен быть подогрет до 32— 36° Всякое уклонение от описанной техники короткой новокаиновой блокады (инъекция холодного раствора под большим давлением, введение его непосредственно в очаг воспаления и т.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: