Результат десятиминутной сессии ТДГ

Результат десятиминутной сессии ТДГ

Возможно, 2 балла Потому что с таким самочувствием, как сейчас, я могу спокойно уйти домой в пять часов и оставить стресс на работе. Психотерапевт И именно этого вы не могли сделать прежде? Салли. Правильно Эта техника действительно работает?

У меня очень твердые убеждения, и я подумаю, что могла бы последовать совету и изменить свою точку зрения. Психотерапевт На самом деле эта техника не включает никаких прямых советов изменить убеждения. Все убеждения, включая те, которые помогут вам, генерировали вы сами.

Все убеждения, включая те, которые помогут вам, генерировали вы сами. Я лишь помог вам сосредоточиться на стрессе, чтобы снять его. Затем, когда вы расслабились, проявилось ваше собственное мышление, сфокусированное на решении, вы обнаружили новые точки зрения на ситуацию. Я просто способствовал этому процессу через постукивания ТДГ. На следующем приеме Салли сообщила, что она оставалась спокойной всю неделю после процедуры ТДГ. Хотя время от времени она действительно сердилась на начальника, она успокаивалась быстрее, чем до приема у психотерапевта.

Салли — человек неугомонный, впечатлительный,. быстровозбудимый Прожить целую неделю в расслабленном состоянии, несмотря на постоянный стресс, было для нее замечательным изменением. Это спокойное состояние было результатом единственной десятиминутной сессии ТДГ. Обычно для достижения такого результата хронически напряженному человеку требуется релаксационный тренинг в сочетании с домашними упражнениями в течение нескольких недель. Сессия ТДГ — хороший пример того, как быстро и впечатляюще может работать эта техника.

Всего лишь? через несколько минут стресс клиентки понизился с высокого уровня 9 баллов (из 10 возможных) до 2 баллов, минимальной оценки стресса.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: