Роль антител в специфическом инфекционном процессе

Роль антител в специфическом инфекционном процессе

Путем введения 0,5 см3 концентрированного бульона в кожу живота кроликов получали два или три очага воспаления. Через короткий промежуток времени внутривенно в растворе поваренной соли вводилось от 3 до 7 см3 суспензии В. prodigiosus или, как это было в двух экспериментах (эксперименты), В. pyocyaneus. Через несколько часов животных убивали эфирохМ.

Кожу живота обрабатывали сначала 95%, затем 70% алкоголем и наконец стерильно дестиллированной водой. Кожу живота обрабатывали сначала 95%, затем 70% алкоголем и наконец стерильно дестиллированной водой. Воспаленные и неизмененные участки кожи вырезали и взвешивали по отдельности в чашках Петри.

Из каждого участка приготовляли экстракт путем размельчения ткани в ступке и смешивания ее с раствором поваренной соли в объеме, равном двойному весу в граммах. Эти наблюдения соответствуют ранее описанным результатам (глава III),когда было показано,что проницаемость капилляров в очагах воспаления значительно повышена, что позволяет частицам графита проникать через эндотелиальную стенку.

Поскольку антитела связывают тесно с глобулинами, обнаружение в воспаленной ткани повышенной концентрации и задержки из тока крови инородных белков, имело бы значение для выяснения роли антител в специфическом инфекционном процессе.

После развода впал в депрессию. Сосед посоветовал обратиться на сайт Александр Жарков . Мне назначили посещение, проанализировали поведение и сейчас я регулярно посещаю тренинги Александра Жаркова.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: