Сердечная смерть при коронарном тромбозе

Сердечная смерть при коронарном тромбозе

У водителей ишемическая Болезнь сердца чаще встречалась в младшем возрасте. Первый эпизод в виде грудной жабы чаще встречался у кодукторов. В отличие от этого моментальная сердечная смерть при коронарном тромбозе происходила чаще у водителей. Из всех больных до 3 месяцев от первых признаков болезни умерло больше водителей. Общий анализ приведенного обширного материала доказывает, что ишемическая болезнь Сердца реже встречалась у кондукторов лондонского городского транспорта, чем у водителей.

Общий анализ приведенного обширного материала доказывает, что ишемическая болезнь сердца реже встречалась у кондукторов лондонского городского транспорта, чем у водителей. От нее умирало меньше кондукторов, главным образом, в ранних стадиях болезни. У кондукторов также чаще отмечалось ее более доброкачественная форма (angina pectoris).

Описанную разницу наличия ишемической болезни сердца у кондукторов и водителей лондонского городского транспорта, согласно мнению авторов работы, можно приписать различиям конституции, Различному душевному напряжению в работе и большей физической активности кондукторов (главным образом в двухэтажных автобусах). Все остальные условия Были в обоих группах очень схожи. Та же самая группа сотрудников пыталась затем выяснить влияние физической активности на возникновение и развитие ишемической болезни сердца.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: