Симптомы посттравматического стрессового расстройства

Симптомы посттравматического стрессового расстройства

ТДГ помогла снять поверхностный стресс, чтобы Линн проанализировала свои эмоции, не боясь этого. После нескольких сеансов Линн чувствовала себя значительно спокойнее и комфортнее. Она лучше осознала свое физическое напряжение и его связь с конкретными стрессами в своей жизни, особенно связанными с матерью. Спустя год после свадьбы Линн позвонила мне, чтобы сообщить, что ее мать, как и ожидалось, сделала на свадьбе несколько громких и неуместных замечаний.

Но Линн была полностью готова к этому Она просто сказала себе: «Мать может говорить, что хочет. Но Линн была полностью готова к этому Она просто сказала себе: «Мать может говорить, что хочет. Я не могу управлять ею» Следует отметить, что было бы сложнее использовать ТДГ на сессиях с Линн, если бы она уже не начала решать трудную задачу преодоления последствий сексуального и физического насилия в детстве. Внимание!

Если вы испытывали травмирующие переживания в прошлом или у вас есть симптомы посттравматического стрессового расстройства — не пытайтесь лечиться с помощью ТДГ! Обратитесь к квалифицированному специалисту в области психического здоровья за помощью в вашей ситуации. Общее беспокойство о семье Анжеле было шестьдесят шесть, она развелась 20 лег назад и у нее было двое взрослых детей, — тридцатилетний Сын, который был счастлив в браке, и сорокалетняя дочь, муж которой был склонен к вербальной агрессии. Она очень переживала из-за дочери, Роуз, а также своей собственной престарелой матери, о которой она заботилась, каждый день заходя к ней домой.

Анжела признавала, что она беспокойный человек. После каждого телефонного звонка от матери, которая жаловалась на проблемы со здоровьем, она начинала думать, что мать не переживет эту ночь.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: